Присоединяйтесь к нам в социальные сети для общения геев в Сочи, а так же ЛГБТ Сочи: гей группа Сочи в Одноклассниках, гей группа Сочи в Вконтакте, гей группа Сочи в Телеграмм, гей группа Сочи в Ватсап:

Оспа обезьян:

Оспа обезьян:

Агентство по безопасности здравоохранения Великобритании (UKHSA) рекомендовало использовать презервативы в течение 12 недель после выздоровления от оспы обезьян.
Оспа обезьян не считается заболеванием, передающимся половым путем, но исследования, опубликованные на минувшей неделе, показали, что ДНК оспы обезьян обнаруживается в сперме и слюне даже через несколько недель после выздоровления.

Хотя остается неясным, действительно ли оспа обезьян может передаваться половым путем, UKHSA до изучения данного вопроса рекомендует использовать презервативы после выздоровления от вируса.



Агентство ранее рекомендовало самоизолироваться до тех пор, пока язвы не покроются струпьями, а те, в свою очередь, не отпадут. Если новые язвы не появились в течение 48 часов, а температура тела оставалась нормальной в течение 72 часов, это говорит о выздоровлении. Все это время запрещалось заниматься сексом, чтобы избежать передачи вируса партнеру.

Но теперь Агентство сообщает, что достоверных данных о том, как долго вирус оспы обезьян остается в сперме и других выделениях половых органов, нет. «Если вы хотите возобновить половую жизнь после окончания самоизоляции, вам следует пользоваться презервативом в течение 12 недель после того, как сыпь сойдет и струпья отпадут...»

Агентство подчеркивает, что руководство по безопасному сексу будет обновляться «по мере поступления дополнительной информации».



По состоянию на 14 июля в Великобритании, пишет «Pinknews», было зарегистрировано 1856 подтвержденных случаев оспы обезьян, из них 1778 — в Англии.

Взято с сайта: www.gayru.info/news/rainbow/2022/07/19-45900.htm
 

11:57
64
No comments yet. Be the first to add a comment!

Поделиться сайтом с друзьями:

Besucherzahler
счетчик посещений

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.